商店名稱:

法國文化協會 Alliance Française de Hong Kong

店鋪電話號碼:

25277825

店鋪地址:

1 & 2/F, 123 Hennessy Road, Wanchai

店鋪網站:

www.alliancefrancaise.com.hk/en/contacteznous/index.html

商品及服務描述:

.

價格範圍:

500 - 2000以上


地圖 Facebook
店鋪評價:
共有(2)個點評
  • Guest
    產品:5   服務:5   價格:5   時尚:5   推薦:5

    One new branch in Shatin
    Tel 26340861
    2013-11-04 18:43:03 | 回應
  • Jocelyn Yu
    產品:4   服務:3   價格:5   時尚:3   推薦:3
    上過法國文化協會課程的成人班,學到level 3便沒再在那裡學了。每個level都有升班試,如果不合格是不能升班的。

    從不同的人口中得知,老師質素真的可以很參差,有些從不解釋,只照課本讀,有些又不會做或講解習作本,幸好我的三位老師都算好,不過都不是法國人。

    每一個level的班別人數都很多,約20多人,說話的機會不多。而且我不喜歡老師不會跟著學生升班,每升一班的老師都不同,要忙著適應,很麻煩。

    不過在香港學法文的地方不多,除非找私人教授。所以法國文化協會仍是一個價錢合理的地方。

    法國文化協會有2間學校,九龍佐敦是總校,有3層,地方比灣仔校更大更舒服,更設有圖書館。另憑協會學生證到Delifrance會有折扣,不過多少就忘記了。

    jocelyn yu
    jolinjo36@yahoo.com
    2010-12-04 21:28:59 | 回應